11º Festival Gastronômico da Pipa, dee 09 a 17 de outubro

De 09 a 17 de outubro, a Praia da Pipa se transformará em uma verdadeira cozinha a céu aberto. Confira a programação: 09/10 – SEXTA-FEIRA 18 horas – Abertura solene 18:30 horas – Os Chefs Thiago Gomes e Gabriela Sales (RN) comandam o Tacho Beneficente 20 horas – Serviço do tacho beneficente, toda a renda arrecadada será revertida para o PROJETO AFETO – Pipa RN 21 horas – Oficina de Abertura com o Chef e Consultor Welder Albuquerque (RN) 22:30 horas – O Chef Angelo Medeiros (RN) traz a Nova Torta Presidente 10/10 – SÁBADO 18 horas – George Gepp barista da São Braz – primeira parte 19:30 horas – O Chef Paulo Machado (MS) explora o Pantanal e seus Sabores 21 horas – Carnes Brasileiras, a moderna técnica primitiva com o Chef Mário Portela (MG) 22:30 horas – O Chef João Barreto (PB) apresenta Cozinha dos Orixás 11/10 – DOMINGO 18 horas (no palco da praça) – Teatro Infantil 18 horas – George Gepp barista da São Braz – segunda parte 19:30 horas – Mariana do Nascimento – Mini Chef Mari, adoçando a vida 20:30 horas – A Chef Help da Pipa Convida Dona Maria Alves para um papo de cozinha 21:30 horas – A Chef Bárbara Isabaux (RN) ensina como fazer doces caseiros 22:30 horas – Concurso O Melhor Feijão da Pipa 12/10 – SEGUNDA-FEIRA – Concurso dos Novos Talentos CATEGORIA ENTRADA 23 horas – PREMIAÇÃO 13/10 – TERÇA-FEIRA – Concurso dos Novos Talentos CATEGORIA PRATO PRINCIPAL 23 horas – PREMIAÇÃO 14/10 – QUARTA-FEIRA – Concurso dos Novos Talentos CATEGORIA SOBREMESA 14 às 16 horas – O SEBRAE RN apresenta: Oficina Carta das Cachaças Potiguares, com Anderson Faheina. Convidamos todos os Proprietários de Bares e Restaurantes, equipes de garçons, Barman e Cachacistas em geral. Entrada franca. 23 horas – PREMIAÇÃO 15/10 – QUINTA-FEIRA 18 horas – Comida de Boteco com a Chef Luana Fernandes (RN) 19:30 horas – Chef Cristiana Tito (RN) apresenta Cozinha Funcional prática 21 horas – Chef Valdir Araújo (RN) traz a Cozinha Caicoense 22:30 horas – A Sommelier Fabiana Dall Onder (RN) fala sobre vinhos saudáveis 16/10 – SEXTA-FEIRA 18 horas – A Vinicola Miolo apresenta Terroirs do Brasil: redescobrindo os vinhos nacionais com o Sommelier Felipe Cesca 19:30 horas – A branca riqueza da caatinga com o Chef Walter Dantas 21 horas – Sobremesa: sabor e textura com a Chef Marthina Zoz 22:30 horas – Carla Correia, cozinheira e treinadora comportamental apresenta a oficina “O SABOR DA MENTE” como o nosso cérebro entende a gastronomia 17/10 – SÁBADO 18 horas – A Chef Marcela Martins com O DOLCE FAR NIENTE – sabor e prazer 19:30 horas – Da mesa ao tabuleiro: Gastronomia do Seridó com o Chef Warison Albino (RN) 21 horas – Brasil Latino, com o Chef André Nogal (RJ) 22:30 horas – O Chef Alex Floyd encerra o Festival com com a Modernidade Brasileira Fonte de informações e foto: www.festivaldapipa.com.br
Foto: Rogério Vital

Nenhum comentário

JUNDIÁ TV